| dc.contributor.author | Alfan, Fani | |
| dc.contributor.author | Basari, MA | |
| dc.contributor.author | Prabowo, FHE | |
| dc.date.accessioned | 2024-06-12T04:49:13Z | |
| dc.date.available | 2024-06-12T04:49:13Z | |
| dc.date.issued | 2023-11-20 | |
| dc.identifier.issn | 3402180423 | |
| dc.identifier.uri | http://repository.unigal.ac.id:8080/handle/123456789/4138 | |
| dc.description.abstract | Penelitian ini difokuskan pada pengaruh Pengaruh Varian Menu dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Konsumen Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya). Permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini meliputi : 1). Bagaimana pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. 2). Bagaimana pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. 3). Bagaimana pengaruh varian menu dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis 1). Untuk mengetahui Pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya. 2). Untuk mengetahui Pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya. 3). Untuk mengetahui Pengaruh varian menu dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey dengan pendekatan kuantitatif. Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukan 1). Pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian diperoleh nilai koefisien determinasi sebesar 91,5% artinya keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 2). Pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian diperoleh nilai koefisien determinasi sebesar 20,8% artinya keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 3). Berdasarkan hasil uji dengan SPSS Menujukan nilai koefisien korelasi adalah 22,82 atau sig. korelasi determinasi sebesar 0,00 | en_US |
| dc.description.sponsorship | Mochamad Aziz Basari, Faizal Haris Eko Prabowo | en_US |
| dc.publisher | Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh Ciamis | en_US |
| dc.subject | Varian Menu, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian | en_US |
| dc.title | PENGARUH VARIAN MENU DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN | en_US |
| dc.type | Article | en_US |