Unigal Repository

PENGARUH VARIAN MENU DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN

Show simple item record

dc.contributor.author Alfan, Fani
dc.contributor.author Basari, MA
dc.contributor.author Prabowo, FHE
dc.date.accessioned 2024-06-12T04:49:13Z
dc.date.available 2024-06-12T04:49:13Z
dc.date.issued 2023-11-20
dc.identifier.issn 3402180423
dc.identifier.uri http://repository.unigal.ac.id:8080/handle/123456789/4138
dc.description.abstract Penelitian ini difokuskan pada pengaruh Pengaruh Varian Menu dan Kualitas Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Konsumen Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya). Permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini meliputi : 1). Bagaimana pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. 2). Bagaimana pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. 3). Bagaimana pengaruh varian menu dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. Adapun tujuan penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis 1). Untuk mengetahui Pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya. 2). Untuk mengetahui Pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya. 3). Untuk mengetahui Pengaruh varian menu dan kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya.Metode yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey dengan pendekatan kuantitatif. Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukan 1). Pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian diperoleh nilai koefisien determinasi sebesar 91,5% artinya keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 2). Pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan pembelian diperoleh nilai koefisien determinasi sebesar 20,8% artinya keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 3). Berdasarkan hasil uji dengan SPSS Menujukan nilai koefisien korelasi adalah 22,82 atau sig. korelasi determinasi sebesar 0,00 en_US
dc.description.sponsorship Mochamad Aziz Basari, Faizal Haris Eko Prabowo en_US
dc.publisher Program Studi Manajemen Fakultas Ekonomi Universitas Galuh Ciamis en_US
dc.subject Varian Menu, Kualitas Pelayanan, Keputusan Pembelian en_US
dc.title PENGARUH VARIAN MENU DAN KUALITAS PELAYANAN TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN en_US
dc.type Article en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Browse

My Account