Abstract:
Penelitian ini difokuskan pada pengaruh Pengaruh Varian Menu dan Kualitas
Pelayanan terhadap Keputusan Pembelian (Studi Kasus pada Konsumen Bu Agus
Catering di Kecamatan Manonjaya).
Permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini meliputi : 1). Bagaimana
pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di
Kecamatan Manonjaya?. 2). Bagaimana pengaruh kualitas pelayanan terhadap
keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. 3).
Bagaimana pengaruh varian menu dan kualitas pelayanan terhadap keputusan
pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya?. Adapun tujuan
penelitian ini adalah untuk mengetahui dan menganalisis 1). Untuk mengetahui
Pengaruh varian menu terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di
Kecamatan Manonjaya. 2). Untuk mengetahui Pengaruh kualitas pelayanan
terhadap keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya.
3). Untuk mengetahui Pengaruh varian menu dan kualitas pelayanan terhadap
keputusan pembelian pada Bu Agus Catering di Kecamatan Manonjaya.Metode
yang digunakan dalam penelitian ini adalah metode survey dengan pendekatan
kuantitatif. Hasil dari penelitian dan pengolahan data menunjukan 1). Pengaruh
varian menu terhadap keputusan pembelian diperoleh nilai koefisien determinasi
sebesar 91,5% artinya keputusan pembelian berpengaruh signifikan terhadap
keputusan pembelian. 2). Pengaruh kualitas pelayanan terhadap keputusan
pembelian diperoleh nilai koefisien determinasi sebesar 20,8% artinya keputusan
pembelian berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian. 3). Berdasarkan
hasil uji dengan SPSS Menujukan nilai koefisien korelasi adalah 22,82 atau sig.
korelasi determinasi sebesar 0,00