dc.identifier.citation |
DA Oktaviani et al. (2024). Pengantar agribisnis. Azzia Karya Bersama. MA Pujiyanto et al. (2024). Pengantar Agribisnis. Yayasan Tri Edukasi Ilmiah. NR Wardani dan DF Putra. (2023). Teknik Budidaya Stroberi Pada Greenhouse Dengan Rak Teknik Budidaya Stroberi Pada Greenhouse Dengan Rak Berundak. Media Nusa Creative (MNC Publishing). Andelia et al. (2022). Manajemen Agribisnis Berbasis Pertanian Terpadu. Azzia Karya Bersama. R Elfianis. (2022). Klasifikasi dan Morfologi Tanaman Strawberry. Agrotek.id Amini et al. (2020). Dietary berries and gut health: A review on effects of strawberries. Nutrition Research Reviews, 33(2), 198–212. Edirisinghe et al. (2011). Bioactive strawberry compounds for health: Effects on blood glucose and lipid metabolism. Food & Function, 2(9), 523–530. Giampieri et al. (2012). The strawberry: Composition, nutritional quality, and impact on human health. Nutrition, 28(1), 9–19. Departemen Pertanian Tochigi. 2017. Kerajaan Stroberi Tochigi. https://www.agrinet.pref.tochigi.lg.jp/strawberry-kingdom-tochigi/ F Rizal dan M Ihsan. (2023). Metodologi Penelitian Kuantitatif Pendidikan Kejuruan. Merdeka Kreasi Group. Y Tojiri et al. (2023). Dasar Metodologi Penelitian: Teori, Desain, dan Analisis Data. Takaza Innovatix Labs. G Maulani et al. (2024). METODE PENELITIAN. CV Rey Media Grafika. U Sulistiyo. (2023). METODE PENELITIAN KUALITATIF. PT Salim Media Indonesia. Republik Indonesia. (2010). Peraturan Pemerintah No. 18 Tahun 2010 tentang Usaha Budidaya Tanaman. Utomo, M. (1994). Teknologi konservasi tanah pada lahan kering. Dalam A. M. Fagi, M. Ilyas, & M. T. Sutowo (Ed.), Teknologi Konservasi Tanah dan Air (hlm. 45–62). Badan Penelitian dan Pengembangan Pertanian, Pusat Penelitian Tanah dan Agroklimat. Direktorat Jenderal Perlindungan Tanaman. (1992). Undang-Undang Republik Indonesia Nomor 12 Tahun 1992 tentang Sistem Budidaya Pertanian. Juanda dan Cahyono. (2005). Pengendalian Hama Terpadu memanfaatkan unsur – unsur alami untuk menjaga hama di bawah ambang batas. Soekartawi. (2006). Ilmu Usaha Tani dan Pengembangan Pertanian. Jakarta: UI Press. Kassam et al. (2009). The spread of conservation agriculture: Justification, sustainability and uptake. International Journal of Agricultural Sustainability, 7(4), 292–320. https://doi.org/10.3763/ijas.2009.0477 |
en_US |