Unigal Repository

Pengaruh Bahan Baku dan Kualitas Tenaga Kerja Terhadap Kualitas Produk (Suatu Studi Pada Pabrik Roti Citra Mandiri Kota Banjar)

Show simple item record

dc.contributor.author Reynald Febriana, Zaidan
dc.date.accessioned 2024-07-10T00:52:08Z
dc.date.available 2024-07-10T00:52:08Z
dc.date.issued 2023-11-18
dc.identifier.other Zaidan
dc.identifier.uri http://repository.unigal.ac.id:8080/handle/123456789/4480
dc.description.abstract Penelitian ini difokuskan pada pengaruh Bahan Baku dan Tenaga Kerja Terhadap Kualitas Produk (Suatu Studi pada Pabrik Roti Citra Mandiri Kota Banjar) permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini meliputi (1) bagaimana pengaruh bahan baku Kualitas terhadap kualitas produk? ; (2) bagaimana pengaruh Kualitas tenaga kerja terhadap kualitas produk? ; (3) bagaimana pengaruh bahan baku dan kualitas tenaga kerja terhadap kualitas produk. metode yang digunakan dalam penelitian ini analisis deskriftif dengan teknik survey. Sedangkan untuk menganalisis data yang diperoleh digunakan analisis koefisien korelasi berganda, uji koefisien determinasi dan uji hipotesis menggunakan uji signifikan (Uji t) dan (Uji F). Hasil dari penelitian pengolahan data menunjukan bahwa bahan baku berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas produk, dan kualitas tenaga kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas produk. Terdapat pengaruh bahan baku dan kualitas tenaga kerja terhadap kualitas produk en_US
dc.description.sponsorship Iskandar Yusup, Lestari Nur Marlina en_US
dc.language.iso other en_US
dc.subject Bahan Baku, Kualitas Tenaga Kerja, dan Kualitas Produk en_US
dc.title Pengaruh Bahan Baku dan Kualitas Tenaga Kerja Terhadap Kualitas Produk (Suatu Studi Pada Pabrik Roti Citra Mandiri Kota Banjar) en_US
dc.type Other en_US


Files in this item

This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record

Search Repository


Browse

My Account