dc.contributor.author |
Reynald Febriana, Zaidan |
|
dc.date.accessioned |
2024-07-10T00:52:08Z |
|
dc.date.available |
2024-07-10T00:52:08Z |
|
dc.date.issued |
2023-11-18 |
|
dc.identifier.other |
Zaidan |
|
dc.identifier.uri |
http://repository.unigal.ac.id:8080/handle/123456789/4480 |
|
dc.description.abstract |
Penelitian ini difokuskan pada pengaruh Bahan Baku dan Tenaga Kerja Terhadap Kualitas Produk (Suatu Studi pada Pabrik Roti Citra Mandiri Kota Banjar) permasalahan yang dihadapi dalam penelitian ini meliputi (1) bagaimana pengaruh bahan baku Kualitas terhadap kualitas produk? ; (2) bagaimana pengaruh Kualitas tenaga kerja terhadap kualitas produk? ; (3) bagaimana pengaruh bahan baku dan kualitas tenaga kerja terhadap kualitas produk. metode yang digunakan dalam penelitian ini analisis deskriftif dengan teknik survey. Sedangkan untuk menganalisis data yang diperoleh digunakan analisis koefisien korelasi berganda, uji koefisien determinasi dan uji hipotesis menggunakan uji signifikan (Uji t) dan (Uji F). Hasil dari penelitian pengolahan data menunjukan bahwa bahan baku berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas produk, dan kualitas tenaga kerja berpengaruh positif dan signifikan terhadap kualitas produk. Terdapat pengaruh bahan baku dan kualitas tenaga kerja terhadap kualitas produk |
en_US |
dc.description.sponsorship |
Iskandar Yusup, Lestari Nur Marlina |
en_US |
dc.language.iso |
other |
en_US |
dc.subject |
Bahan Baku, Kualitas Tenaga Kerja, dan Kualitas Produk |
en_US |
dc.title |
Pengaruh Bahan Baku dan Kualitas Tenaga Kerja Terhadap Kualitas Produk (Suatu Studi Pada Pabrik Roti Citra Mandiri Kota Banjar) |
en_US |
dc.type |
Other |
en_US |